Пользователи | Поиск | Карта сайта

EmoPics.ru - Эмо картинки, эмо фотографии, эмо галереи



  Главная страница | Галереи



Логин:

Пароль:

Запомнить?

Забыли пароль? | Регистрация

Эмо картинки » Разделы » Как быть эмо



На этом сайте вы узнаете, как быть эмо-девочкой и как быть эмо-мальчиком.

Когда речь заходит о стиле эмо, в первую очередь вспоминается внешность эмо. Это направление начинается именно с внешности, поэтому, чтобы стать эмо, необходимо в первую очередь заняться собственным имиджем.

Как стать эмо? Не обязательно одеваться только в черную одежду - столь мрачный стиль свойственен готам, а вот эмо предпочитают разбавлять темные черные цвета ярко-розовыми аксессуарами. Это касается как эмо-девочек, так и эмо-мальчиков. Но в качестве аксессуаров следует подразумевать только значки, броши и прочую мелочь - джинсы (обязательно облегающие!), футболки, ремни и спортивная обувь могут быть только черными. Сумка или рюкзак тоже исключительно черные, но на них нужно наклеить огромное количество различных значков и ярлычков, но они должны быть только розовыми. Никакие другие цвета, например, красный или зеленый, здесь не подойдут. Кроме того, нужно приобрести перчатки без пальцев и аксессуары в черно-белую клетку, а также украшения с черепами.

Определившись с одеждой, пора подробнее познакомиться с макияжем. Черный макияж глаз обязателен как для эмо-девушек, так и для эмо-парней, а вот красить ногти в черный или серебристый цвет часто делают только девушки. Эмо-мальчики, тем не менее, могут отказаться от этого. Хотя, для более эффектного внешнего вида, лак можно приобрести даже для эмо-мальчиков. Кстати, волосы тоже должны быть черными, а каждая стрижка должна быть украшена ассиметричной челкой. Но и поведение тоже очень важно! Стиль эмо подразумевает постоянные страдания, поэтому нужно стать более чувствительным - слезы в уголках глаз украшают эмо-кидов.

И еще одно довольно важное занятие - читать книги. Не обязательно их любить, достаточно даже носить с собой пару книг в своей эмо-сумке. Ваши книги должны быть потрепанными и иметь внушительные размеры. Эмо любят читать в одиночестве.

Очень важно слушать соответствующую музыку - My Chemical Romance, Tokio Hotel, Garbage - все эти группы обязательно должны быть в вашем черном i-Pod. Но вы должны понимать, что все эти вещи не имеют никакого отношения к настоящему стилю эмо. Настоящие эмо появились еще в начале восьмидесятых годов прошлого века. Это направление появилось благодаря панк-группе Fugazi, которая прославилась написанием искренних текстов. Именно с того времени и появилось название эмо - его первоисточником является английское слово emotional. Поэтому называть детей, которые одеваются в черно-розовое, настоящими эмо не совсем корректно. Они гораздо лучше чувствуют, что происходит вокруг них, у них более трепетное отношение к окружающим людям. Они воспринимают все эмоции окружающего мира. Эмо парней и эмо девушек, которые очень озабочены своей внешностью, скорее можно назвать эмо позерами.

Однако если речь идет о любви к истинному стилю эмо, а также о высокой оценке внешнего черно-розового облика, то можно совместить эти два понятия, что многие и делают в настоящее время. Не обязательно переигрывать, ходить везде вверх-вниз с огромными книгами и плакать о том, что существует или даже не существует. Более того, не обязательно даже постоянно страдать. Речь идет всего лишь об ЭМОЦИОНАЛЬНОМ стиле, который требует от эмо-человека некоторой чуткости, понимания, сострадания к близким людям, но в любом случае попытки умереть после каждого блока плохих новостей.

Если вы хотите узнать, как быть эмо, необходимо задуматься над следующими вопросами. Все ли в нашем мире справедливо? Стоит ли каждый человек тех денег, которые у него есть? Заботятся ли люди о братьях наших меньших? Счастлив ли я? Именно интерес к таким мировым проблемам характеризует истинного эмо, который обеспокоен состоянием всего на свете и думает о своем месте, которое он занимает в нашем мире.

Но не стоит забывать, что стиль эмо появился благодаря музыке, и именно поэтому стоит обратить на него особое внимание. В настоящее время множество групп, которые преподносят себя как эмо-группы, на практике часто оказываются просто позерами, просто поддерживающими этот стиль. The Used, AFI, Fall Out Boy, 30 Seconds To Mars и Fugazi, которых мы уже назвали - это те группы, которые играют настоящий эмо-стиль. Их тексты всегда максимально честны, а во время выступлений они всегда очень эмоциональны.

Но вернемся к поведению самого человека. Прежде чем стать эмо, нужно твердо решить, можно ли совместить правила этого стиля с привычным образом жизни. Счастлив ли человек, став ценителем этого стиля. Излишняя эмоциональность не всегда вызывает улыбки на лицах других людей. Стиль эмо и образ их жизни иногда может быть глубоко противоположен многим людям, так что иногда хочется показать свое мнение и свое отношение к эмо с помощью некоторой грубости. Сомнительно, что эмо-парни очень счастливы в такие моменты, они даже не уверены, что выбрали правильный путь. Но не только эмо парни страдают от хамства, эмо девушки были бы рады не участвовать в подобных акциях, но, увы, хамство не контролируется людьми. В целом, стиль эмо довольно противоречив. С одной стороны, высокая эмоциональность радует, но тот факт, что большинство аксессуаров типичных эмо-девочек явно взято из других стилей, расстраивает. Так, черный цвет всегда был цветом гота, значки и нашивки всегда пользовались большим уважением у панков. И если вы проанализируете внешний вид эмо, то поймете, что ничего оригинального в этом стиле нет, разве что хроническая депрессия.

Сегодня этот стиль выбирает большое количество подростков, которые часто прячутся от своих проблем, типичных для всех детей - непонимания и разногласий. Другое дело, что не у всех хватает сил разобраться в этих проблемах. Гораздо проще покрасить волосы в черный цвет, спрятаться в темном узком месте и сидеть там, горюя о своей жизненной позиции. Только слабый человек выбирает такой путь. И очень жаль, что сейчас такое большое количество людей не способны бороться, они могут только плакать, ищут поддержки, но сами ничего не хотят делать.

Поскольку под эмо сейчас понимают людей слишком эмоциональных и чувствительных, глубоко страдающих, этот стиль очень опасен, потому что желание жалеть себя развивается у людей постоянно. Конечно, не стоит забывать о себе, но в некоторых ситуациях необходимо понять, что ваша ситуация не самая плохая, что окружающие не хотят заставить вас чувствовать себя плохо, ведь каждый человек может совершать ошибки и даже имеет право на них. Постоянный экран позволяет скрыть собственные недостатки, при этом рисуя образ грубого мира, в котором каждый хочет заставить вас чувствовать себя плохо и приносит только вред. Никто не говорит, что люди должны встречать друг друга объятиями. Но человек может влиять на окружающую его ситуацию. Только поэтому нужно быть открытым миру, нельзя замыкаться в себе, как это делают эмо. Поэтому, прежде чем убедиться, что вы действительно хотите стать эмо, лучше подумайте, поможет ли вам этот образ жить и выживать в этом мире.



© 2007 - 2021 EmoPics.ru. Все права принадлежат владельцам изображений.
EmoPics.ru - Это эмо картинки, эмо фотографии, эмо галереи на одном сайте. Фотографии Эмо, Эмо картинки и аватары эмо. Эмо культура фото, фото и картинки Эмо парней и Эмо девченок.