Пользователи | Поиск | Карта сайта

EmoPics.ru - Эмо картинки, эмо фотографии, эмо галереи



  Главная страница | Галереи



Логин:

Пароль:

Запомнить?

Забыли пароль? | Регистрация

Эмо картинки » Разделы » Самопорезы эмо



На самом деле, несправедливо, что эмо-культура стала ассоциироваться с порезами. В психологии нет аргументов, чтобы связывать подобные действия с какими-то людьми или определенными социальными группами. Это всего лишь стереотип, который был создан средствами массовой информации. К самоповреждениям склонны только люди с какими-то психическими расстройствами или те, кто часто переживает стрессы/депрессии. Поэтому полезно сравнить показатели порезов среди эмо-подростков и остальных людей. Вы с удивлением обнаружите, что эмо - это небольшая часть от общего количества пострадавших.

Причины порезов

У каждого человека есть свои причины делать это. Точного списка причин не существует. Психологи предполагают два основных мотива:

У каждого человека есть свои причины делать это. Точного списка причин не существует. Психологи предполагают два основных мотива:
Из-за стресса и депрессии.

Человек не видит других способов успокоить себя - только резать;

Человек не может испытывать чувства или забыл, как они выглядят. Таким образом, порез - это способ вернуть их, даже если он приносит только болезненные ощущения.

Резать - это ребячество. Кто-то, не только эмо, может воспринимать это как современную тенденцию среди эмо, а кто-то - как способ укоротить свой возраст. Таким людям нужна помощь, потому что у них проблемы с психикой, а они этого не осознают. Поэтому внимательно присмотритесь к своим близким людям, если у вас есть какие-то подозрения. Необходимо открыть им глаза, поддержать их, быть рядом. Но не стоит подозревать во всем эмо-культуру. Люди независимо от возраста, профессии, культуры и политических убеждений могут обратиться к резке. Нет общих черт, которые объединяют таких людей.

В конце концов, большинство бывших эмо признаются, что поступили глупо и сожалеют об этой странице своей жизни.

Последствия самопорезов

Это зависит от места и степени тяжести порезов. Тем не менее, девушка-эмо со шрамами на лице выглядит некрасиво. Если вы любите ранить руки или ноги, то это не испортит вашей красоты. Однако такие действия могут стать причиной различных заболеваний. То есть существует высокий риск занести инфекцию. И, как правило, люди, которые "любят" резаться, не задумываются о таких вариантах. Ведь не просто так врачи стерилизуют инструменты перед каждой операцией.

Несколько лет назад я знал мальчика-эмо, который написал имя своей девушки-эмо на руке. Он делал это несколько раз, пока не получился разборчивый рисунок. Без сомнения, он навсегда остался с этими шрамами. Сегодня она забыла о нем. У него тоже есть другая любовь, но на руке осталось напоминание о прежней девушке. Итак, подумайте: хотели бы вы оказаться на его месте?

Конечно, если вы подросток и в вашей жизни нет счастья, родители вас не понимают/не поддерживают/не любят, девушка/парень предали, то нет другого способа решить эти проблемы или улучшить свое положение, кроме как порезать. Вы должны понимать, что накопление проблем не способствует их решению. На самом деле, без осознания своего нынешнего положения, попытки проанализировать причины и найти выход, не будет спокойствия и счастья.



© 2007 - 2021 EmoPics.ru. Все права принадлежат владельцам изображений.
EmoPics.ru - Это эмо картинки, эмо фотографии, эмо галереи на одном сайте. Фотографии Эмо, Эмо картинки и аватары эмо. Эмо культура фото, фото и картинки Эмо парней и Эмо девченок.